Rua Paraíba 1068, Savassi - Belo Horizonte Mapa Delivery: 3261 6366 Segunda a sexta: 9:30 às 19:00 horas Sábados: 10:30 às 14:30 horas lightlife@lightlife.com.br
Massas

Massas

Cardápio somente para consulta.

620. Talharim parisiense (253 cal.)
Delicioso talharim integral ao molho bechamel, com cubinhos de presunto de peru light, frango desfiado e ervilhas frescas.
621. Lacinho com salmão (235 cal.)
Macarrão tipo lacinho, com molho branco light e pedacinhos de salmão, salpicado com parmesão.
622. Farfale ao sugo (222 cal.)
Macarrão gravatinha coberto com molho de tomate e manjericão fresco, salpicado com parmesão ralado.
623. Rigatoni com ricota (229 cal.)
Macarrão tipo rigatoni, com lascas de ricota, coberto com molho de tomate e salpicado com parmesão ralado.
624. Penne com frango ao curry (282 cal.)
Penne integral com frango desfiado, coberto com delicioso molho de tomate e suave sabor de curry.
625. Lasanha a califórnia (291 cal.)
Massa recheada com presunto de peru light, muçarela light, coberta com molho de tomate e salpicada com queijo parmesão.
626. Lasanha de frango (271 cal.)
Massa recheada com frango desfiado e molho branco light, coberta com molho de tomate e salpicada de parmesão.
627. Rondelli de frango (213 cal.)
Rondelli recheado com frango e ricota, coberto com molho de tomate e salpicado de parmesão.
628. Rondelli de ricota e espinafre (204 cal.)
Rondelli recheado com creme de ricota e espinafre, coberto com molho branco light e salpicado com parmesão.
629. Linguine com chester defumado e ricota (261 cal.)
Linguine com cubinhos de chester defumado coberto com delicioso molho a base de ricota e leite desnatado.
630. Talharim ao molho de frango cremoso (247 cal.)
Talharim integral coberto por um molho cremoso, feito a base de tomate, ricota e frango desfiado.
631. Espaguete a bolonhesa (258 cal.)
Delicioso espaguete integral com molho de tomate e carne de boi magra salpicada com queijo parmesão ralado.
632. Fusili integral com legumes e funghi (232 cal.)
Macarrão integral tipo fusili, enriquecido com molho de funghi e legumes (cenoura e brócolis).