Rua Paraíba 1068, Savassi - Belo Horizonte Mapa Delivery: 3261 6366 Segunda a sexta: 9:30 às 19:00 horas Sábados: 10:30 às 14:30 horas lightlife@lightlife.com.br
Aves

Aves

Cardápio somente para consulta.

220. Frango a parmegiana (270 cal.)
Filés de peito de frango grelhados cobertos com molho de tomate e muçarela ralada. Guarnecido com floretes de couve-flor e cenoura em palitos.
221. Frango xadrez (269 cal.)
Peito de frango em cubos, com leve sabor de shoyu, enriquecido com legumes: brócolis, cenoura e pimentões. Acompanha arroz branco.
222. Frango ao molho de shitake (292 cal.)
Tenros filés de peito grelhados, com fino sabor de shitake. Acompanhamento: arroz ao açafrão e brócolis.
223. Frango ao molho de requeijão (286 cal.)
Combinação de filé de peito de frango com levíssimo molho de requeijão light e pedaços de palmito, acompanhado de arroz marroquino: açafrão, cubinhos de berinjela, cenoura e abobrinha.
224. Frango ao molho de laranja e gengibre (294 cal.)
Escalopes de filés de frango grelhados, cobertos por leve molho cítrico de laranja e gengibre. Acompanha arroz colorido com espinafre.
225. Frango com creme de milho (270 cal.)
Filés de peito de frango grelhados, cobertos com delicioso molho à base caldo de frango e cheiro verde. Acompanhamento: brócolis e fino creme feito com milho e requeijão light.
226. Frango tailandês (276 cal.)
Peito de frango em cubos, com pedacinhos de palmito, cozidos em perfumado molho à base de curry e leite de coco light. Acompanha arroz com salsa.
227. Frango com batata cremosa (255 cal.)
Peito de frango desfiado e ensopado com molho de tomate, ervilhas frescas e cogumelos fatiados, coberto com cremoso purê de batatas e muçarela light ralada.
228. Coq au Vin (frango ao vinho) (286 cal.)
Deliciosos cubos de peito de frango ensopados com cebola em lascas, cogumelos fatiados e leve sabor de vinho tinto. Acompanhamento: arroz branco.
229. Escondidinho de frango com creme de baroa (267 cal.)
Filé de peito de frango em cubos, em delicioso tempero, coberto por fino creme de batata baroa.
250. Fricassé de frango (276 cal.)
Peito de frango desfiado, sofisticado por delicioso molho de vinho branco, cenoura ralada e champignon, acompanhado por arroz integral.
251. Escalope napolitano (253 cal.)
Escalopinhos de peito de frango grelhados e umidecidos com delicioso molho à base de caldo de frango e salsa. Acompanhamento: arroz integral com pedacinhos de champignons, cenoura e palmito.
252. Recheado de frango (209 cal.)
Suculento filé de peito de frango, recheado com ricota e espinafre. Acompanha cremoso purê de abóbora.
253. Rocambole de frango com fusili (297 cal.)
Tenros rocamboles de frango fatiados, recheados com ricota e espinafre, cobertos por delicioso molho de laranja. Acompanha fusilli com molho de tomate.
254. Rolê de frango (213 cal.)
Filé de peito de frango enrolado, recheado com ricota. Acompanha delicioso creme de espinafre e cenouras.
256. Supremo de frango (294 cal.)
Filé de peito de frango em tiras, coberto por delicioso molho branco light e salsinha. Acompanha arroz à grega.
257. Torta de moranga com frango e requeijão light (203 cal.)
Frango desfiado, coberto por requeijão light e purê de abóbora moranga, acompanhado de arroz com brócolis.